Wie wähle ich alle Duplikate bis auf eins zum Löschen aus?

Wichtig: in der Anzeige werden immer alle Bilder einer Duplikatgruppe angezeigt. Sie sollten also nicht alle löschen.
Es gibt weiterhin einen Unterschied zwischen "Exakten Duplikaten" und "Beinahe-Duplikaten". Beides sind Suchoptionen in der Duplikatsuche.

Bei exakten Duplikaten gibt es keine automatische Möglichkeit für das Programm zu entscheiden, welches denn das gewünschte ist, das man behalten möchte. Es ist aber möglich, Teile des Dateinamens oder das Verzeichnis als Auswahlkriterium zu verwenden.
Auch die Suche über Quell- und Zielverzeichnisse bietet sich hier an.

Bei "Beinahe-Duplikaten" gibt es weitere Möglichkeiten, durch das Programm eine Vorauswahl treffen zu lassen, um z.B. das Foto mit der höchsten Auflösung, ein RAW oder das Bild mit der höchsten Bewertung zu behalten.
Die Einstellungen dazu findet man im Flaggen-Assistenten. Im Falle von exakten Duplikaten sind die vereinfachten Einstellungen ausgegraut. Bitte nutzen Sie hier die erweiterten Einstellungen weiter unten im Auswahl-Fenster.

Weitere Informationen:
Im Youtube Kanal des Fotografen Hendrik Roggemann gibt es ein Video, in dem er die Nutzung des Duplikatefinders ausführlich erklärt: https://www.youtube.com/watch?v=6dcjCNGjeiQ