Wie kann ich meine hinterlegte E-Mail-Adresse ändern?

Kunden, die ihre Lizenz ab dem 18.04.2023 über unseren Shop bei Fastspring gekauft haben, können ihre E-Mail-Adresse selbst in Ihrem Excire Benutzerkonto ändern.

Dazu rufen Sie das Excire Benutzerkonto über diesen Link auf: https://id.excire.com/user/login
Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen bzw. Ihrer bisherigen E-Mail-Adresse und dem Passwort an.
Dann klicken Sie auf die "Login"-Kachel. Dort können Sie über Klick auf das Stiftsymbol Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ändern.
Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um das Verfahren abzuschließen.
Wenn hierbei Schwierigkeiten auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Dazu können Sie über den Button auf dieser Seite ein Ticket anlegen.

Für ältere Lizenzen (Kauf vor 18.4.2023) ist die Änderung der E-Mail-Adresse nicht möglich.
Die E-Mail-Adresse vom Kauf ist fest mit dem Lizenzschlüssel verbunden und muss zur Aktivierung zusammen eingegeben werden.
Dabei ist es allerdings unerheblich, ob das entsprechende E-Mail-Postfach noch existiert.
Wenn Sie Ihre Lizenzdaten nicht mehr zur Verfügung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.