Beim Löschen bzw. Zurücksetzen werden alle Informationen der Datenbank entfernt: importierte Ordner, Analyseergebnisse, Stichwörter, Personennamen, Bewertungen, Sammlungen sowie Thumbnails und Vorschauen. Ihre Fotos auf der Festplatte bleiben unverändert.
Die aktuell geöffnete Datenbank wird vollständig gelöscht und durch eine leere Datenbank ersetzt. Das gilt auch, wenn Sie eine Datenbank in einem eigenen Ordner verwenden.
Hier löschen Sie die Standarddatenbank manuell:
%APPDATA%\Excire Foto (entspricht C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Excire Foto). Am einfachsten geben Sie %APPDATA%\Excire Foto in die Adresszeile des Windows Explorers ein./Users/<Benutzername>/Library/Application Support/excire-foto. Im Finder öffnen Sie den Ordner über „Gehe zu“ → „Gehe zum Ordner …“ (Umschalt+CMD+G). Alternativ blenden Sie versteckte Ordner mit CMD+Umschalt+. (Punkt) ein.1to1.exfotopreviews.exfotothumbnails.exfotoexcire_foto.local.db (sowie .db-shm und .db-wal, falls vorhanden)backend.db (sowie .db-shm und .db-wal, falls vorhanden)database_os (falls vorhanden)