Wie kann ich die Excire Foto Datenbank löschen?

Um die Standard-Datenbank von Excire Foto zu löschen, gehen Sie folgendermassen vor:
Navigieren Sie zum Datenverzeichnis der Excire Foto Anwendung.
Dieses finden Sie unter "%APPDATA%\Excire Foto" (Windows 10) oder unter "/Users/<Benutzername>/Library/Application Support/excire-foto" (macOS)

Dort finden Sie die folgenden Dateien und Verzeichnisse, die Sie löschen können:
  1. 1zu1.exfoto
  2. vorschauen.exfoto
  3. thumbnails.exfoto
  4. excire_foto.local.db
  5. excire_foto.local.db-shm (falls vorhanden)
  6. excire_foto.local.db-wal (falls verfügbar)
  7. backend.db
  8. backend.db-shm (falls verfügbar)
  9. backend.db-wal (falls verfügbar)
Beim nächsten Programmstart legt Excire Foto eine neue, leere Datenbank an.

Wenn Sie den Ordner im MacOS Finder nicht finden können, drücken Sie bitte die Tastenkombination CMD+Umschalten+. (Punkt), um versteckte Verzeichnisse einzublenden.