Wie installiere ich das Programm auf einem neuen Computer?

Wenn Sie Ihre Lizenz ab/nach dem 18.4.2023 erworben haben

Um die Software auf einem neuen Computer zu installieren, laden Sie diese über den Link in Ihrer Kaufbestätigung erneut herunter und installieren diese auf dem neuen Computer.
Alternativ finden Sie die Download-Links auch im Download-Bereiches unseres Hilfezentrums. Bitte achten Sie darauf, die zu Ihrer Lizenz passende Version herunter zu laden.
Ihre Lizenz gilt für eine Programmversion sowohl für Windows als auch für MacOS.

Zum Aktivieren Ihrer Lizenz reicht es aus, wenn Sie sich in Ihrem Excire Benutzeraccount anmelden.
Eine erneute Eingabe des Aktivierungscodes ist nicht nötig.

Sie können das Programm auf bis zu drei Rechnern aktivieren. Wenn diese Zahl erreicht ist, müssen Sie in Ihrem Benutzerkonto zunächst eine Aktivierung von einem alten Computer entfernen, um erneut aktivieren zu können.

Wenn Sie Ihre Lizenz vor dem 18.4.2023 erworben haben

Um die Software auf einem neuen Computer zu installieren, deinstallieren Sie diese bitte vorab auf dem alten Computer, sofern Sie noch Zugriff auf diesen haben.
Anschliessend laden Sie die aktuelle Version des Programms über den Link in Ihrer Kaufbestätigung herunter und aktivieren diese mit Ihrem Lizenzschlüssel und der E-Mail-Adresse, mit der Sie das Programm gekauft haben.
Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel verloren oder vergessen haben, können Sie sich diesen hier noch einmal zuschicken lassen:

Bitte achten Sie darauf, dieselbe E-Mail-Adresse wie beim Kauf einzugeben.

Sie bekommen dann den Lizenzschlüssel und den Downloadlink für das Programm noch einmal zugesandt.