Wie aktiviere ich meine Excire-Software nach dem Kauf?

Um Excire Foto oder Excire Search nach dem Kauf zu aktivieren, sind nur drei Schritte notwendig:

1. Software herunterladen und installieren
2. Benutzerkonto anlegen und anmelden (über den Button in der Software)
3. Nach der Anmeldung: Aktivierungscode eingeben (nur einmalig)

Hier finden Sie eine detaillierte Beschreibung zur Anmeldung und Eingabe Ihres Aktivierungscodes inkl. Screenshots:

Die Eingabe des Aktivierungscodes ist nur einmal notwendig. Danach reicht es, wenn Sie sich in Ihrem Excire Benutzerkonto anmelden (und angemeldet bleiben), um die Software zu aktivieren.

Verfahren für ältere Versionen, die vor dem 18.4.2023 gekauft wurden:

Bitte geben Sie zur Aktivierung nur den Lizenzschlüssel aus Ihrer Kaufbestätigung zusammen mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf verwendet haben, ein.

Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel verloren oder vergessen haben, können Sie sich diesen hier noch einmal zuschicken lassen:

Bitte achten Sie darauf, dieselbe E-Mail-Adresse wie beim Kauf einzugeben.

Sie bekommen dann den Lizenzschlüssel und den Downloadlink für das Programm noch einmal zugesandt.

Falls Sie unsere Mail nicht in Ihrem Postfach sehen können, kontrollieren Sie bitte auch Ihren Spamordner.
Für dieses Verfahren wird kein Excire Benutzerkonto und kein Aktivierungscode benötigt.