Welche Betriebssysteme werden von Excire Foto Office Edition unterstützt?

Welche Betriebssysteme werden von Excire Foto Office Edition unterstützt?

Unsere Software läuft sowohl unter Windows 10 und Windows 11, als auch unter macOS (ab Version 11).
Bitte beachten sie aber, dass eine geteilte Datenbank nur vom gleichen Betriebssystem aus genutzt werden kann.
Eine gemeinsame Nutzung von Windows- und Mac-Rechnern aus ist also nicht möglich.