Was tun, wenn sich ein Ordnerpfad oder Laufwerksbuchstabe geändert hat?

Was tun, wenn sich ein Ordnerpfad oder Laufwerksbuchstabe geändert hat?

Wenn Sie Ordner an einen anderen Ort verschoben haben, können Sie diese in Excire Foto per Rechtsklick auf "Neu orten" mit dem aktuellen Pfad verknüpfen.
Die Funktion "Neu orten" wird bei Ordnern angeboten, die mit einem roten "X" als offline gekennzeichnet sind.
Leider ist es nicht möglich, ganze Laufwerke neu zuzuordnen. Daher ist es empfehlenswert, externen Laufwerken gleich einen festen Laufwerksbuchstaben im Betriebssystem zuzuordnen.