Öffnen mit... funktioniert nicht

Wenn Sie ein Foto aus Excire Foto heraus per Rechtsklick öffnen möchten, der Aufruf aber nicht funktioniert, gehen Sie bitte folgendermassen vor:
In Excire Foto: Einen Rechtsklick auf das Bild auf ”Im Dateibrowser anzeigen" und anschließend vom Windows Explorer aus das Bild mit Rechtsklick -> "Öffnen mit" in der gewünschten Anwendung öffnen.

Danach funktioniert es normalerweise auch von Excire Foto aus über “Öffnen mit…”.

Wenn Sie das Bild in der gewünschten Anwendung nicht öffnen können, gibt es entweder ein Problem mit der Installation dieser Anwendung oder die Bilddatei wird vom Programm nicht unterstützt.

Lightroom unterstützt das Öffnen einzelner Dateien grundsätzlich nicht. Es wird immer die Lightroom Datenbank geöffnet.