Lizenzen und Benutzer verwalten

Wo kann ich mehr Lizenzen kaufen oder das Abo kündigen?
Nach Abschluss des Abonnements bekommt man als Kunde über Fastspring eine Mail als Kaufbestätigung mit Download Links und einem Link zum Kundenkonto bei Fastspring. Dort kann man das Abo kündigen oder dieses um weitere Lizenzen erweitern.
Wenn Sie die E-Mail vom Kauf nicht gespeichert haben, können Sie sich diese hier noch einmal zuschicken lassen: https://excire.onfastspring.com/account

Wo kann ich Benutzern Lizenzen und Rollen zuweisen?
Die Verwaltung von Benutzern, die eine Lizenz nutzen können und deren Benutzerrolle erfolgt über das OrgAdmin Tool, das Sie über diesen Link erreichen:

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Installationsanleitung: