Kann man die Software vor dem Kauf testen?

Sie können sowohl Excire Foto als auch Excire Search für Lightroom für 14 Tage kostenlos testen.
Die Möglichkeit für den kostenlosen Test finden Sie hier auf unserer Webseite.

Alle grundlegenden Funktionen können innerhalb des Programmes uneingeschränkt getestet werden. In der Testversion sind die Möglichkeiten zum Export und Speichern der Metadaten sowie das Löschen von Duplikaten teilweise eingeschränkt.

Wenn Sie sich nach der Testphase zum Kauf entscheiden, kann das Programm durch Aktivierung vollständig freigeschaltet werden. Sie können dann die Datenbank weiter nutzen, ohne das Programm neu installieren zu müssen, und Ihre geleistete Vorarbeit bei der Verschlagwortung bleibt erhalten.

Falls Sie bereits eine ältere Version der Software nutzen, legen Sie bitte vor dem Test eine Kopie Ihrer Datenbank an, für den Fall, dass Sie anschließend doch lieber auf die vorherige Version zurück wechseln möchten.