Kann Excire Foto auf die Apple Fotos Datenbank zugreifen?

Apple Fotos verwendet eine geschlossene Datenbank/ Mediathek für die Fotos, auf die Excire leider nicht zugreifen kann.
Excire kann auf Fotos nur dann zugreifen, wenn sie auf einem normal zugänglichen Laufwerk liegen.

Um sie aus Apple Fotos herauszubekommen, müssten Sie die Bilder von dort auf die Festplatte exportieren (mit der Exportfunktion in Apple Fotos).

Wenn Sie dann zukünftig z.B. Handyfotos vom iPhone direkt auf die Festplatte (ohne den Weg über Apple Fotos) übertragen möchten, könnten Sie dafür die App "Digitale Bilder" im MacOS verwenden.