Kann der Testzeitraum verlängert werden?

Um es Kunden einfacher zu machen, unsere Software zu testen, wird hierfür kein Aktivierungscode und kein Benutzerkonto benötigt.
Der Testzeitraum ist daher fest im Programmcode verankert, weshalb er von uns, auch auf Anfrage, nicht erweitert werden kann.
Er beginnt mit der Installation auf einem Computer und endet automatisch nach der vorgegebenen Zeit.
Die Testphase wird erst durch Installation einer neuen Version des Programmes zurückgesetzt. Ein erneuter Download reicht nicht aus.