Gibt es kostenlose Updates?

Updates mit Fehlerkorrekturen oder kleineren Verbesserungen werden in regelmässigen Abständen kostenlos angeboten. Sie werden beim Start der Software automatisch darauf hingewiesen, wenn es ein kostenloses Update gibt. Ausserdem können Sie auch aus dem Programm heraus die Suche nach Aktualisierungen aufrufen.

Upgrades mit neuen Funktionen und größeren Veränderungen sind kostenpflichtig und werden als unabhängige, neue Programmversion angeboten. Allerdings erhalten Bestandskunden für solche Upgrades immer einen signifikanten Rabatt.

Der Kauf von Upgrades ist nicht zwingend notwendig. Wenn Sie mit dem bisherigen Funktionsumfang zufrieden sind, können Sie mit Ihrer Version bedenkenlos weiter arbeiten.