Gibt es eine Version für Apple Silicon Prozessoren (M1, M2, usw.)?

Gibt es eine Version für Apple Silicon Prozessoren (M1, M2, usw.)?

Ja! Sowohl für Excire Search als auch für Excire Foto bieten wir eine Version speziell für die Apple Silicon Prozessor-Reihe (M1 und neuer) an.
Sollten Sie unschlüssig sein, können Sie beide Produkte kostenlos vor dem Kauf testen.