Firewall- und Proxy-Server-Einstellungen

Obwohl die Excire Foto Office Edition lokal auf Ihrem Rechner läuft und auch unsere KI Analyse ihre Fotos lokal auf ihrem Rechner analysiert, benötigt unsere Software für verschiedene Aufgaben eine Internetverbindung zu unseren Servern, sodass sich Benutzer anmelden und Sie über Updates informiert werden können.

Daher sollten die folgenden beiden Server erreichbar sein:

Führen Sie daher bitte die entsprechenden Freigaben in ihrer Firewall durch oder, falls Sie einen Proxy Server verwenden, geben Sie diesen bitte in den entsprechenden Einstellungen an. Wie das geht, ist in der Installationsanleitung beschrieben: https://learning-center.excire.com/s/excire-business-office-edition/m/excire-foto-office-edition-einrichtung-und-installation-de

Falls Ihr Proxy Server SSL/TLS Inspection verwendet, beachten Sie bitte, dass unsere Server dann auf ihrem Proxy Server in die Whitelist eingetragen werden müssen.