Download Excire Foto 2022

Bitte wählen Sie die passende Version für Ihr Betriebssystem und den Prozessortyp (nur bei Mac)

Hinweise:
Die Version 2.2.4 kann über die bestehende Version installiert werden, ohne die Bilder neu hinzufügen zu müssen.
Beim Update von früheren Versionen wird möglicherweise die Datenbank aktualisiert. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Im Zweifel legen Sie vorab eine Sicherung Ihrer Datenbank an.