Download Excire Foto 2020

In der Version 1.3.2 wurden folgende Änderungen vorgenommen:
  • Der Testzeitraum wurde zurückgesetzt
  • Behoben: Google Drive Anmeldung. Aktualisiert auf die neuesten Sicherheitsstandards
  • Kleinere Fehlerbehebungen, Design-Änderungen und Verbesserungen

In der Version 1.3.1 wurden folgende Änderungen vorgenommen:
  • Der Testzeitraum wurde zurückgesetzt
  • Behoben: Entf-Taste funktioniert nicht im Vorschaumodus
  • Behoben: Kopieren und Einfügen wird abgebrochen, wenn Stichwörter bereits gelöscht sind
  • Verbesserte Vorschaunavigation für Touchscreens
  • Kleinere Verbesserungen der Metadatenkompatibilität
  • 'photolibrary' wurde zur Standard-Blacklist hinzugefügt
  • MAC: Die Tastenkombination für den Einstellungsdialog wurde in "Befehl+," geändert
  • Analytics: Komprimierung für gespeicherte PDFs hinzugefügt
  • Kleinere Fehlerbehebungen, Design-Änderungen und Verbesserungen
Mac-x64 (Intel): https://shop.excire.com/downloads/excire...64.dmg.zip
Mac-arm64 (M1, M2, etc.): https://shop.excire.com/downloads/excire...64.dmg.zip
Windows: https://shop.excire.com/downloads/excire....2-x64.exe

Hinweise:
Die Version 1.3.2 kann über die bestehende Version installiert werden, ohne die Bilder neu hinzufügen zu müssen.
Der erste Start wird aufgrund von Datenbankmigrationen und Optimierungen etwas länger dauern.
Eine Datenbank, die auf Version 1.3.2 migriert wurde, kann nicht mehr mit älteren Versionen verwendet werden.