Auf wie vielen Rechnern kann ich Excire mit einer Lizenz nutzen?

Auf wie vielen Rechnern kann ich Excire mit einer Lizenz nutzen?

Die Lizenz lässt sich nach dem Kauf auf bis zu drei Rechnern eines Nutzers aktivieren. Dies geschieht über Ihr Excire Benutzerkonto.
Sind diese drei Aktivierungen verbraucht, Sie aber einen neuen Rechner aktivieren möchten, können Sie in Ihrem Excire Benutzerkonto eine frühere Aktivierung entfernen, um den neuen Computer aktivieren zu können.
Dies gilt für Lizenzen, die nach dem 18.4.2023 gekauft wurden. Ältere Lizenzen können das Excire Benutzerkonto nicht nutzen.