Die Lizenz lässt sich nach dem Kauf auf bis zu drei Rechnern eines Nutzers aktivieren. Dies geschieht über Ihr Excire Benutzerkonto.
Sind diese drei Aktivierungen verbraucht, muss bei einer weiteren Aktivierung zuerst eine vorhergehende Aktivierung entfernt werden. Dazu erscheint automatisch ein Bildschirmfenster mit einer Auswahlmöglichkeit.